di La Stella Vegan Editore: Eifis Editore Prezzo Cartaceo: € 15,00 Pagine: 72
25 ricette salate e dolci, per preparare piatti vegetali, e scoprire che cucinare senza alcun derivato animale non è poi così difficile, anzi. Nasce dall’intento di cambiare la prospettiva sulla cucina vegana, spesso vista come troppo laboriosa e costosa. Le ricette contenute in questo libro sono tutte ottenute con prodotti reperibili ovunque, anche nei supermercati sotto casa. Si preparano velocemente e con estrema facilità. Semplici sì, ma saporite! Dai burger alle polpette, dalla focaccia alla pasta, torte, biscotti e crostate. Miscelate con personalità e originalità da una Chef fuori dagli schemi, che nei piatti mette energia, allegria e passione. Un approccio gentile alla cucina vegan, che rende questo libro adatto anche a chi ancora vegano non è.
|
Il libro di Antonella (La Stella Vegan) credo rispecchi in tutto e per tutto il suo stile che è semplice e dall'anima un po' rock. L'intento è quello di trasmettere al lettore la sua passione per una cucina che possa adattarsi a tutti, che vede protagonisti ingredienti gluten free e senza derivati animali e che rimane ricca di sapori, sfatando il falso pensiero comune che la cucina vegan richiede un'elaborata preparazione ed è priva di gusto. Venticinque sono le ricette che troviamo in questo libro, ognuna accompagnata da bellissime foto e che variano da facili snack da poter preparare per una festa con gli amici a spunti utili per i nostri pranzi e cene senza dimenticare il dessert per finire in bellezza. Ogni ricetta viene descritta perfettamente e l'autrice ci lascia anche il suo consiglio su come presentare i vari piatti, d'altronde si sa che anche l'occhio vuole la sua parte. Il ricettario è breve ma lo definirei di sicuro intenso, l'approccio de La Stella Vegan credo sia quello giusto, non ama imporsi ma semplicemente ci regala la sua esperienza condividendo quelli che sono i piatti con i quali ha iniziato a costruire la sua cucina vegana, quei piatti che si realizzano velocemente con ingredienti che alla fine tutti ci ritroviamo ad avere sempre in casa, questo libro è il suo primo libro ma invito tutti caldamente a seguirla sul suo blog e tenere d'occhio le sue iniziative perché mi sembra di aver capito che Antonella non si ferma e lavora con tanta tante passione. La Eifis Editore, come già è successo in passato, non ci presenta solo libri preziosi che arricchiscono la nostra libreria in cucina ma ci presenta autori e autrici che è impossibile lascia passare inosservati, personalità che mettono al nostro servizio il loro sapere e la loro esperienza regalandoci una cucina felice e soprattutto sana.
Bevanda consigliata: Frullato banana e cocco
Formato consigliato: Cartaceo
Età di lettura consigliata: dai 19 anni
Sito dell'autore: La Stella vegan
Ciao!
RispondiEliminaVolevo dirti che ti ho nominata per il Blogger Recognition Award.
Ti lascio il link: https://unabuonalettura.blogspot.it/2018/04/blogger-recognition-award.html