di Stefano Momentè Editore: Eifis Editore Prezzo Cartaceo: € 25,00 Pagine: 240
Quindici anni dopo la pubblicazione del primo libro di ricette vegan apparso in Italia, Stefano Momentè torna con una selezione, corredata di meravigliose fotografie, delle migliori ricette proposte in questi anni di divulgazione culinaria. Perché il veganismo non è una dieta, ma il cibo è parte fondamentale dell’esistenza di ognuno. Questo libro ci offre quindi, a cura di chi molti definiscono il mentore del veganismo nel nostro Paese, veloci e gustose preparazioni per vivere in modo sano, completo e divertente, la scelta vegetale in cucina. In questo libro vengono presentate molte ricette Vegan, di varia provenienza, sia dalla cucina italiana che da quella internazionale, tutte gustose, nutrienti e sane, per il nostro corpo e per la nostra coscienza.
|
La Eifis editore ci ha regalato proprio un ricco 2017 con i suoi libri di cucina e tra questi non possiamo tralasciare questo titolo che di sicuro offre tantissime ricette per chi è vegano ma anche spunti deliziosi per chi non lo è. Quello di Stefano Momentè è un libro che ci introduce in maniera completa e dettagliata al mondo vegan in cucina, non dimentichiamo però che essere vegani non è solo una scelta alimentare, ma una scelta etica che influenza diversi fattori del quotidiano. In questo libro l'autore non si limita a consigliarci ricette preparate senza l'aggiunta di ingredienti di origine animale e derivati, ma le arricchisce con consigli utili sulla provenienza degli alimenti utilizzati e le loro proprietà, conoscenza che deriva da tanti anni di esperienza e di un' attenta ricerca. Ogni ricetta è affiancata da semplici ed efficaci fotografie che in un libro del genere non dovrebbero mai mancare e troviamo indicazioni per preparare ogni tipo di alimento, da quelli più tradizionali a quelli con un tocco mediorientale che perfettamente si adattano ad una cucina cruelty free. Pasta, zuppe, dolci, questo libro si può definire un compendio completo, pronto ad offrirci ad arricchire la nostra varietà in cucina, in maniera consapevole e salutare per il nostro organismo. Leggetelo, tenetelo sempre in cucina per quando siete in cerca di ispirazione e gustatevi ogni pietanza di questo libro che sono sicura riuscirà a stupirvi.
Bevanda consigliata: Centrifugato di mela, spinaci e noccioline
Formato consigliato: Cartaceo
Età di lettura consigliata: dai 19 anni
Sito dell'autore: Stefano Momentè
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta e condividi con noi la tua opinione!