Tanti nuovi libri e libri consigliati firmati Terra Nuova Edizioni, ZOOlibri, Il Castello Editore e Newton Compton!
di C. Bellemo - R. Marchionni Pagine: 32 Prezzo: € 15,00 Editore: ZOOlibri Quante chiacchiere! Sarà vero che le lucertole sono così egoiste? E che lo Scoiattolo ha uno Squalo per amico? Chissà poi cosa combina quel Riccio mentre si raccoglie come una palla! Un libro pieno di voci, di sussurri e conversazioni, che ci farà riscoprire quanto sia importante parlare CON gli altri e non DEGLI altri. |
di Michieli Cristina Prezzo Cartaceo: € 13,50 Pagine: 120 Editore: Terra Nuova Edizioni Per cucinare piatti salutari e saporiti non dobbiamo per forza passare ore ai fornelli. Il segreto è organizzarsi, scegliere piatti semplici e conoscere qualche trucco per ridurre sensibilmente i tempi di cottura. I cereali integrali e i legumi, ad esempio, basterà prepararli per tempo e poi conservarli in frigo o in freezer già in singole porzioni. Le verdure, indispensabili in una dieta equilibrata e sana, possono essere tagliate grossolanamente e saltate velocemente nel wok, in modo da preservarne croccantezza e principi nutritivi. In questo libro, Cristina Michieli propone oltre 100 ricette per la cucina di tutti i giorni e anche per imbandire la tavola in occasione di un’improvvisa cena tra amici. Dai primi ai piatti unici, dalle insalate ai contorni, fino alle conserve e ai dolci, per scoprire che anche tra i mille impegni della giornata possiamo fare molto per salvaguardare la nostra salute, a partire dall’alimentazione. |
di Stefano Santarsiere
Prezzo Cartaceo: € 7,90
Prezzo Ebook: € 2,99 Pagine: 384 Editore: Newton Compton Un grande thriller Una scossa improvvisa giunge nella vita di Charles Fort, giornalista appassionato di misteri. Il suo amico Luca Bonanni è morto in un incidente stradale e proprio lui viene convocato dalle autorità per riconoscerne il corpo. Ma le sorprese che lo attendono non sono poche: la compagna di Bonanni, Selena, sospetta un’altra causa di morte e lo contatta per chiedergli aiuto. Ha con sé una valigia lasciata dall’uomo piena di oggetti provenienti da relitti inabissatisi nel Pacifico e che nessuno, in teoria, potrebbe aver recuperato. Le domande sono tante: cosa lega il contenuto della valigia alle ultime ricerche di Bonanni? Da cosa dipendevano i suoi timori negli ultimi giorni prima dell’incidente? E soprattutto, chi o cosa sono gli hermanos del mar che cercava lungo le coste messicane e poi nell’arcipelago delle Fiji? Per risolvere i tanti misteri, Charles Fort e Selena si spingeranno dall’altra parte del mondo, trovandosi alle soglie di una scoperta scioccante che unisce le ipotesi sull’esistenza di misteriose creature degli oceani agli affari di una spietata multinazionale... |
di Samuele Calzari - Fabrizio Rigamonti
Prezzo Cartaceo: € 12,00
Pagine: 110 Editore: Il castello Editore
Tante ricette veloci, semplici e dal risultato sicuro. Un libro per tutti che vi stupirà per la semplicità e la concretezza. Anche le ricette più tradizionali sono riviste cercando la strada più facile e dai risultati sorprendenti. E se proprio volete “vedere come si fa”, in tante pagine troverete il QR code che rimanda ai video che mostrano come viene realizzata la ricetta o in cui vengono fornite spiegazioni dettagliate su tecniche e procedimenti: prati¬co e divertente!
|
di Bérengère Abraham
Prezzo Cartaceo: € 12,50
Pagine: 96 Editore: Il castello Editore
Questo libro è dedicato a tutti coloro che stanno cercando un modo semplice, veloce e affascinante per "ripensare" il concetto di dessert e proporre ai propri ospiti tentazioni originali, prima ancora che gustose. La soluzione proposta in "Dessert al cucchiaio" è un'arma segreta efficacissima: vasetti di vetro, all'interno dei quali il dessert si sviluppa in altezza, la torta si presenta a strati sovrapposti, le mousse si sovrappongono e la frutta è regina.. Con il vantaggio di ottenere un dolce facile da trasportare e di sicuro effetto cromatico!
Oltre alla fase di preparazione vera e propria, i dessert in vasetto di vetro permettono di dedicarsi anche agli aspetti estetici, scegliendo i contenitori più accattivanti, curando le linee e la presentazione degli strati sovrapposti o semplicemente inserendo un tocco di creatività personale.
Il risultato? Dessert eleganti, rivisitazioni di grandi classici e prelibatezze da servire rigorosamente al cucchiaio, per fare colpo sugli ospiti e offrire loro una cena da ricordare.
|
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta e condividi con noi la tua opinione!