di A.A.V.V. Editore: Il Castello Editore Prezzo cartaceo: € 14,00 Pagine: 160 Titolo originale: Nourish Bowls Genere: cucina, ricette, benessere |
Questo libro è davvero molto, molto accattivante!
In un’introduzione davvero ben fatta, trovare tutto ciò che c’è da sapere sul fabbisogno giornaliero di proteine, frutta e verdura, carboidrati, grassi buoni e condimenti di cui abbiamo bisogno, dalla colazione alla cena, per vivere bene.
Ovviamente il libro non si pone come un ricettario di dieta né, tanto meno, vi obbliga a rinunciare a certi sfizi… vi espone semplicemente delle ricette molto carine e gustose che vi possono servire per riuscire a cucinare un piatto sano, equilibrato e saziante.
Le ricette sono un mix di tradizione e fusion di diverse culture, delle volte davvero sorprendenti!!
Il libro è molto piacevole, pulito ed elegante.
Le ricette sono chiare e ben spiegate (con la premessa che, alcuni elementi, si possono anche comprare già fatti, ma, per i più arditi, c’è la ricetta al completo!!!) con addirittura un suggerimento per l’impiattamento. E le fotografie? Lasciate che vi dica: sono davvero bellissime!!! Viene proprio l’acquolina in bocca!!!
Unica “pecca”, ma riguarda solo me che abito in una piccola città, la reperibilità di alcuni ingredienti può rivelarsi ostica…ma confido nella bontà del piatto anche senza qualche germoglio o polline!
Le volete sapere le mie ricette preferite?
Colazione: Smoothie di Kefir (yogurt), banana e cacao con granola di mandorle, semi di melagrana e barbabietole croccanti
Piatti unici leggeri: Tartare di salmone, cetriolo, spinaci, farro, maionese al wasabi e erbe fresche
Piatti unici speciali: Maiale al miso, cavolo novello al lime, insalatina, patata dolce alla curcuma e salsa di pomodoro alla senape
Ovviamente il libro non si pone come un ricettario di dieta né, tanto meno, vi obbliga a rinunciare a certi sfizi… vi espone semplicemente delle ricette molto carine e gustose che vi possono servire per riuscire a cucinare un piatto sano, equilibrato e saziante.
Le ricette sono un mix di tradizione e fusion di diverse culture, delle volte davvero sorprendenti!!
Il libro è molto piacevole, pulito ed elegante.
Le ricette sono chiare e ben spiegate (con la premessa che, alcuni elementi, si possono anche comprare già fatti, ma, per i più arditi, c’è la ricetta al completo!!!) con addirittura un suggerimento per l’impiattamento. E le fotografie? Lasciate che vi dica: sono davvero bellissime!!! Viene proprio l’acquolina in bocca!!!
Unica “pecca”, ma riguarda solo me che abito in una piccola città, la reperibilità di alcuni ingredienti può rivelarsi ostica…ma confido nella bontà del piatto anche senza qualche germoglio o polline!
Le volete sapere le mie ricette preferite?
Colazione: Smoothie di Kefir (yogurt), banana e cacao con granola di mandorle, semi di melagrana e barbabietole croccanti
Piatti unici leggeri: Tartare di salmone, cetriolo, spinaci, farro, maionese al wasabi e erbe fresche
Piatti unici speciali: Maiale al miso, cavolo novello al lime, insalatina, patata dolce alla curcuma e salsa di pomodoro alla senape
Bevanda consigliata: Smoothie alla frutta
Formato consigliato: cartaceo
Età di lettura consigliata: dai 16 anni
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