sabato 19 novembre 2016

Recensione: A modern way to eat


A modern way to eat
di Anna Jones

Editore: Eifis Editore
Prezzo Cartaceo: € 24,23
Pagine: 400

"A modem way to eat" è la versione iper moderna della cucina vegetariana, più di 200 ricette semplici da preparare, nutrienti e veramente gustose, per ogni occasione: colazioni veloci, brunch con gli amici, cene importanti e cucina per tutti i giorni Finalmente in Italia il libro di ricette vegetariane più cool del momento, ne hanno parlato: Vogue, Washington Post, The Guardian, New York Times, Good Housekeeping, ... A Modern Way To Eat è la versione iper moderna della cucina vegetariana, più di 200 ricette semplici da preparare, nutrienti e veramente gustose, per ogni occasione: colazioni veloci, brunch con gli amici, cene importanti e cucina per tutti i giorni.



Un libro di ricette vegetariane che ha riscosso successo a livello mondiale e una volta che l'ho avuto tra le mie mani ho ben capito il perche'. Anna Jones e' una chef che con semplicita' ci spiega passo passo le sue ricette che sono facili da realizzare e molto sane, adatte per vegetariani, vegani e persone intolleranti al glutine. Quella di Anna e' una filosofia e un modo di cucinare e mangiare senza troppe pretese che punta a dare risalto ai differenti sapori che nei vari accostamenti riescono a creare die piatti davvero golosi che possono adattarsi ad ogni occasione, dalla colazione alle cene per gli amici, senza ammattire nel trovare gli ingredienti giusti e ricercati ma preparando il tutto con quello che siamo abituati ad avere sempre in casa. Sfogliando il libro viene la voglia di provare a cucinare ogni ricetta, a volte nei soliti libri di cucina molte ricette sembrano complicate o troppo impegnative, ed ovviamente le bellissime foto tentano il lettore ancora di piu'. Posso affermare con certezza che e' uno dei libri di cucina vegetariana piu' belli del momento e non solo per le ricette, ma ho amato anche il modo in cui l'autrice ha strutturato il libro, sembra descriverci i suoi piatti con esperienza e senza presunzione consigliandoci uno stile semplice, naturale e assolutamente gustoso di portare i nostri piatti in tavola. Preparatevi a divertirvi a cucinare tanti piatti nuovi, molti anche in poco tempo e a deliziare e sorprendere mariti, compagni ed amici e ad contagiarli con questo nuovo e moderno modo di mangiare.


Durata totale della lettura: Da consultazione
Bevanda consigliata: Frullato alla carota
Formato consigliato: Cartaceo
Età di lettura consigliata: dai 17 anni
Sito dell'autore: Anna Jones


              

2 commenti:

  1. Davvero molto interessante! Grazie per il suggerimento!
    xoxo Connor

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Connor! Spero lo troverai utile, grazie mille a te :)

      Elimina

Commenta e condividi con noi la tua opinione!